芝加哥梅氏总公所隆重举行2019年度新职员就职典礼

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


梅氏总公所宗亲、新职员合影

(本报记者何青报道)12月17日,芝加哥梅氏总公所於公所礼堂内隆重举行2019年度新旧职员交接典礼,梅国栋、梅英挺两位荣任新一届公所主席,就职典礼由中文书记梅健添主持,他声称,年年交接、承前启后,固本清源,弘扬祖德推英杰,岁岁酬勤、继往开来,和谐包容振兴族务创新猷。首先由梅氏宗长带领,依照梅氏家族传统,全体宗亲及职员们向太祖神像行三鞠躬礼,上香,敬酒,献三牲、果品,祈求祖先庇佑。


向先祖上香拜祭礼

随后,就职典礼依照公所章程在元老新立、悦文的监誓下和宗长、宗亲们的见下,新任主席国栋、英挺和2019年度新一届各科职员宣誓正式就任,交接顺利完成,仪式庄严隆重。


新一届各科职员宣誓就任


元老新立(左一)、国栋(左二)、浩泉(中)、英挺(右二)、元老悦文(右一)

卸任主席浩泉表示,非常感谢所有宗亲们对他在任期间的支持和肯定,他相信在新任的两位主席领导下梅氏族务一定会更上一层楼。

新任主席国栋、英挺分别致就职辞时表示,感谢宗长、宗亲们的厚爱、信任和支持,被 荣任为2019年度公所主席,同时也表示,将会秉承梅氏家族祖训,敦亲睦族弘扬祖德宗功,同舟共济,衷诚合作,在新的一年里继续努力发展族务,引领全体宗亲为社区繁荣,为促进中美友谊再作出更大的贡献。


梅氏总公所新任主席与妇女组职员合影

芝城梅氏总公所2019年度各科职员

主席:国栋、英挺
元老:悦文、楹仲、新立、楹活、卓明
协办:浩泉、梅勇、健富、梅晶
中文书记:健添、国洲
英文书记:国柱、瑞伟
财政:祥忠
核数:志强、浩森
交际:梅施美英、梅蔡惠蓉
康乐组长:一波、国柱
妇女组长:梅素兰、梅秀兰
庶务:松波
法律顾问:国华
合计顾问:伟璇

 

分享: