可口可乐发起挑战:一年不碰手机可获10万美元(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 参考消息

参考消息网12月17日报道外媒称,可口可乐公司旗下的“维他命水”公司日前发起了一项竞赛:成功做到一年不用手机的人将获得10万美元(约合人民币69万元)奖金。换句话说,365天都不能看智能手机屏幕。

据阿根廷布宜诺斯艾利斯经济新闻网12月15日报道,如何证实参与者未使用手机呢?方法是进行测谎试验。如果参与者通过测试,就能获得奖金。但在此之前必须进行预选。

报道称,比赛只面向居住在美国的成年人。参与方式是在“推特”或Instagram上发布一张照片,附上“一年无手机”的标签,然后回答并评论在不使用手机时,将如何度过自己的闲暇时光。

如果被选中,则参与者在一年时间内不能使用智能手机。用“维他命水”公司的话来说,“你也不能抚摸、拥抱或从肢体上对其他任何人的智能手机表现出爱恋”。

报道称,一年之后,公司将对参与者进行测谎试验以验证其是否通过了测试,参与者是否撒谎,以及是否陷入了诱惑。

然而,那些没有坚持到12个月,但至少坚持了6个月的人也将获得1万美元(约合人民币6.9万元)的奖金。

 

分享: