聖誕節全城敬拜讚美音樂會 免費入場

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

 

芝加哥中國基督徒合唱團將在聖誕佳節前舉辦兩場2018年度的全城敬拜讚美音樂會。音樂會主題是「聖誕節的主人」。 合唱團將帶給大家現代的和傳統的聖誕聖詩,頌贊我們慈愛的天父藉他獨生子耶稣基督賜予我們的恩典,拯救與平安。第一場音樂會將在12 月22 日 星期六晚上七點於 芝北華人基督教會 CCFC 舉行, 地址是 3636 Illinois Road, Wilmette, IL 60091。第二場音樂會將在 12月24日星期一晚上八點於中華基督徒國語教會 CCMC 舉行,由CCCC與CCMC合辦的平安夜敬拜。地址是 9 S. 565 Clarendon Hill Road, Willowbrook, IL 60521。免費入場, 歡迎弟兄姐妹以及福音朋友同來歡慶主耶稣誕辰。 詳情請瀏覽 www.facebook.com/chicagoccc 。

 

場音樂會  2018 全城敬拜:聖誕節慶祝

2018 All-City Worship: Christmas Celebration Service

 

日期與時間:   12月22 日 星期六晚上七點

地      點:   芝北華人基督教會

Chinese Christian Fellowship Church

3636 Illinois Road, Wilmette, IL 60091

 

第二場音樂會  中華基督徒國語教會平安夜敬拜

CCMC Christmas Eve Service

 

日期與時間:   12月24日星期一晚上八點

地      點:   中華基督徒國語教會

Chinese Christian Mandarin Church

9S565 Clarendon Hill Road,

Willowbrook, IL 60521

 

 

芝加哥中國基督徒合唱團成立於一九七六年。合唱團自成立以來,除了主辦聖樂演唱會外,經常應邀在芝加哥地區及北美各地華人教會、查經班舉行之音樂佈道會中獻唱,同時也參與基督教機構舉辦之聚會。先後錄製多盒音樂盒帶及鐳射唱片, 在美加及東南亞各地發行。

分享: