芝加哥周一地铁早高峰,男子被红线撞到至死!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图\文编辑:CHLOE

【本报讯】芝加哥当地时间早上8点, CTA在Tweeter(推特)上,发出一则紧急通知,在红线地铁自北向南(south to 95th)方向的Balmont地铁站有一名男子被地铁撞到导致当场死亡。红、棕、蓝三条线路地铁也因此临时调度运行方向和时间,影响了上班族上班的计划。

 

C TA地铁推特截图

据芝加哥论坛报报道,12月17日早上,一名男子在红线地铁站Belmont站等地铁时被地铁撞到当场身亡。因此地铁运行受到严重的影响。

据芝加哥警方透露:此事件大约发生在早上8点左右,一名男子被红线地铁撞到并紧急送往了Advocate Illinois Masonic Medical Center (共济医疗中心)救治,之后不治身亡。

事后,在自北向南(south to 95th)方向的地铁停留在Balmont站,周围被黄色警戒带围住。

图| 事发现场图 图源:BSC2
图| 事发现场图 图源:WSTV

自从早上7点51分,CTA红线、棕线、紫线全部暂停运营,大约在早上8点40分,三条线路地铁全部混合使用一条轨道。

位于北城的Balmont站是地铁红线和紫线的综合换乘车站,此外地铁棕线也会途径Balmont地铁站。Balmont 地铁站有南北方向各两条车道,正常运营的时候,地铁红线单独使用临近中央的轨道,紫线和棕线共用一条外侧的轨道。

事发后,为了事件调查,撞人的红线地铁停到了自北向南的中央轨道上,CTA中控中心立刻调度所有红线地铁与地铁紫线使用外侧轨道。由于三条线路共同使用一个轨道,使地铁到站时间严重延误。CTA在网站上公布紧急通知,让乘客尽量选择其他交通工具避免耽误个人行程。因为所有地铁途径Belmont站都不可以停车,CTA也在Berwny至Addison紧急调度了临时公交车,乘客可以搭乘临时公交车到Fullerton换乘红线继续乘坐地铁。大约在早上10点钟,地铁才正常运行。

警方还在调查事件发生过程及原因。

 

AD
AD
分享: