女星张柏芝三胎得子获证实 传生父背景惊人(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 多维

北京时间12月17日,中国女星张柏芝的工作室在微博发文,宣布了张柏芝生下三胎的喜讯。正文称:张柏芝女士已于11月诞下第三子,母子均安。工作室还表示:小王子满月了,感谢大家的关心与祝福!而张柏芝目前在香港修养,暂时没有透露工作计划。

张柏芝在与谢霆锋离婚之后,一直备受关注(图源:VCG)

张柏芝晒母子四人卡通照

据悉,此前网曝张柏芝在香港诞下第三胎。11月29日,有港媒拍到张妈妈前往医院,但被问及是否去探望生产的女儿时,张妈只称只是去看病。12月2日,张柏芝被传生子后首度露面,与友人合影现绝美尖下巴。12月3日下午,张柏芝胞弟驱车探望家姐。

相对于之前一直否认,现如今得到证实,这孩子的生父背景也引发诸多猜测。

之前据香港媒体报道称,张柏芝三胎孩子的生父是一位年约50岁中国大陆富商,身价颇丰,而且具有相当的社会地位。而且与张柏芝的两个儿子也相处得非常融洽。

据悉,两人相识是由张柏芝爸爸张仁勇牵线。

此前,张柏芝与同为中国影星的谢霆锋于2011年宣布离婚,张柏芝则一直照顾两个儿子Lucas及Quintus。

对于张柏芝怀孕一事,张柏芝前公公谢贤表示自己不知情,但随即又让记者帮忙祝福张柏芝。

面对记者不停问前妻是否再生第三胎,张柏芝前夫谢霆锋全程保持笑容,并表示自己不作回应。

公开资料显示,张柏芝,1980年5月24日出生于中国香港,中国香港影视女演员、歌手。

分享: