灵车开一半棺材传出叫喊敲打声 医生:死亡超24小时

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

阿根廷一名灵车司机在运送一具过世妇人的棺材时,听见棺材里传出疑似叫喊声和敲打声,吓得司机赶紧改变路线,直奔附近的杜拜利医院。院方检查后确认妇人已死亡至少超过24小时。

据报道,此事发生在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯。这名65岁的妇人于当地时间12月12日过世,运送装载尸体的棺材前往墓园当天,灵车司机竟然听到棺材里传出疑似叫喊声和敲打棺材的“砰砰”声。坐在灵车上的部分家属也听见了奇怪的声音。

司机赶紧改变路线,直奔附近的杜拜利医院(Blas L. Dubarry)。棺材周围聚集了一众殡仪馆工作人员、医护人员和家属。很多人听到消息后都跑到医院看热闹,最后人多到要警察出面管制人潮。院方开棺后,确认妇人已死亡至少超过24小时。殡仪馆发布的声明指出,灵车司机当时的确听见“很大的声响”。

据报道,此现象应是尸体堆积的气体释放,或是肌肉溶解造成痉挛抽动,因此声带也会发出声音。此事在网上传播之后,网友纷纷表示:求这名灵车司机的心理阴影面积。

分享: