芝城遡源公所就职典礼隆重举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


芝城遡源公所职员合影

本报记者何青报道)芝加哥遡源公所2019年度新职员就职典礼及祭祖仪式,於12月16日在公所礼堂隆重举行,公所职员、顾问及宗亲一起向先祖神像虔诚的上香、献三牲果品、行三鞠躬礼,雷、方、邝三姓宗亲近百人参加了祭祖盛典,仪式礼毕后由新任主席方沃池、副主席邝伟明、雷培根、顾问方云江、方燕辉的带领下,大家一起到星光酒楼参加圣诞联欢餐会,三姓宗亲欢聚一堂,把酒言欢,共庆佳节。


左起/卸任主席邝伟明、顾问方云江、新任主席方沃池、卸任主席雷培根

遡源公所2019年度新职员就职典礼,在公所顾问方云江的监誓下及雷、方、邝三姓宗亲的见证下新旧职员顺利交接。方沃池从卸任公所主席雷培根、邝伟明手中接过印信并宣誓就职成为2019年度公所主席。除了就任新主席方沃池外,两位副主席分别由邝伟明、雷培根担任。

遡源公所2019年度新职员名单如下:
顾问:邝迺邦、方富强、邝伟参、雷锦波、邝振明、雷国熙、方燕辉、邝彼得、方云江、邝华沾
正主席:方沃池
副主席:邝伟明、雷培根
中文书记:方颂伦、雷尔熾
英文书记:邝振宁
财政员:雷锦源、方祖明
核数员:方进锐、方耀光
庶务:方颂平

楼业委员会
主任:雷炳权
委员:方惠昂、方伟健、方绍进、方奕策、方景桓、方良彪、邝一帆、雷予飞

奖学金委员会
主任:方毓森
委员:方悦勝、邝哲良、方子根、方伟立、邝兆荣、雷文伟、邝健贤
出席中华代表:方沃池
评议长:雷锦源、方颂伦、邝博德

 

 

 

分享: