芝加哥梅氏总公所举办庆祝圣诞儿童联欢会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本报记者何青报道)芝加哥梅氏总公所於十二月十六日在公所礼堂举办了一年一度的庆祝圣诞儿童联欢活动, 梅氏家族弟子欢聚一堂。梅氏总公所主席浩泉、全美梅氏公所元老梅楹活、梅卓明、职员及宗亲等出席了联欢会。首先由梅氏宗长带领宗亲弟子向梅氏始祖神像前行三鞠躬礼,现场有圣诞老人派礼物及红包,2016芝加哥华埠小姐伍佩俐带领大家唱圣诞歌,场面气氛温馨热闹。


梅氏宗长带领梅氏家族弟子向始祖神像行三鞠躬礼


2016芝加哥华埠小伍佩俐带领大小朋友们一起唱圣诞歌

主持联欢会的梅国彬宗长表示,梅氏总公所的庆祝圣诞儿童联欢会已有近20多年的历史了,每年都有众多宗亲后代参加,旨在向梅姓宗亲的下一代弟子宣传不要忘记祖训和传承弘扬优良传统美德,梅国彬声称很高兴主持这个节目已有多年了,现在已成为公所培养下一代的传统项目,也希望能继续将公所的这个传统活动办得更好,更丰富多彩。


左起/梅素兰、梅国彬

梅氏总公所妇女组组长梅素兰特向小朋友讲解梅氏家族的始祖永清太公、太婆及家族起源的渊远流长的历史,促使梅氏下一代的弟子不要忘记自己的祖先是谁,不要忘记根在那里。


圣诞老人与小小朋友合影


圣诞老人与小朋友合照

最后压轴出场的JOHN圣诞老人给大家带来惊喜之外,还派发圣诞礼物及红包,庆祝圣诞儿童联欢活动在欢声笑语中落下帷幕,小朋友们都高兴地期待着明年再会。


圣诞老人与小朋友合照


圣诞老人与小朋友合照


圣诞老人与小朋友合照

 

分享: