协胜公会2019就职典礼顺利举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(神州时报记者何博报道)芝加哥当地时间12月15日晚五点整,协胜公会举行2019职员就职典礼在公会礼堂举办,当晚出席的有中国驻芝加哥领事馆,华联会,华侨文教中心,芝城安良工商会,芝城洪门致公堂,台湾祝芝加哥经济文化办事处和中华会馆的代表。

曾贤栋,林伟权两位新主席在晚五点整正式开始了就职仪式并宣读入职誓言

其中中国祝芝加哥领事馆副总领事黄黎明发表讲话,他提到从改革开放以来,中国GDP增长了近27倍,相当于一个中等发达国家的经济发展规模,这个成果都适合我们所有华人侨胞分不开的,离不开各个侨团的功劳,并表示总领馆会全力支持华人社团和公会,继续为大家出力建立更好的华人大家庭。

同时台经处及各个华人社团代表均表示,协胜公会是华人社团中不可或缺的一员,在构建芝加哥北华埠的和谐安全上起着非常重要的作用,大家都送上对协胜公会的祝福,希望公会更加昌盛,祝福公会在两位主席的带领之下能增增日上,节节高升。

 

协胜公会2019年职员:

主席:曾贤栋、林伟权。

协办:郑汝创、林雪吟。

中文书记:陈伟坚、阮汝强。

英文书记:任慧金。

外交:黄婉玲、冼凤池、廖润玲。

财政:林光明。

核数:关伟雄。

总务:裴李文、孔德、汤慧逢。

娱乐:林雪华、劳霭兰。

分享: