21世纪联盟地产举办圣诞答谢会, 大奖连连来宾满载而归!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【神州时报记者何青&陈怡摄影报道】 美国芝加哥当地时间12月15日中午,21世纪联盟地产举行了欢乐的客户答谢圣诞节午餐派对活动。为了答谢一年以来客户及合作伙伴对21世纪地产的信赖和肯定,21世纪地产联盟邀约合作伙伴和客户在圣诞节前夕举办了圣诞午餐会。在午餐会上大家齐聚一堂品尝美食欢度圣诞。

图| 21世纪联盟地产圣诞午餐派对合影 摄\陈怡

21世纪联盟地产的成立是由恒基地产物业管理公司、廖锦良地产公司、丰荣地产、敬业地产及一众房地产经纪精英组成。公司的服务宗旨是集合及溶汇各加盟地产公司及精英地产经纪对芝加哥的房地买卖经验及专业性的全球知名品牌,专属的世界级营销策略,地产代理培训,教育资源,互联网技术及高效工具。21世纪联盟地产将会为大芝加哥区的买卖客户和租户提供全方位的房地产服务。

AD
AD

21世纪联盟地产团队

主持本次圣诞节午餐派对的是21世纪联盟地产董事及顾问黄志辉。

图| 21世纪联盟地产董事及顾问黄志辉 摄\陈怡

首先他对参加本次午餐派对的来宾们表示感谢,谢谢大家一年以来对芝加哥地产事业的支持和照顾。之后他介绍了本次参加派对的主要嘉宾和派对流程。最后他祝福大家圣诞节快乐~

图| 21世纪联盟地产行政总裁黄先维致辞 摄\ 陈怡

21世纪联盟地产行政总裁黄先维致辞表示,我非常高兴今天能跟大家一起齐聚一堂,祝大家节日快乐,身体健康。

随后她介绍了21世纪联盟地产的核心团队是由据几家实力强大的华人精英地产联合组成,团队里的地产经纪人都精通英语、普通话、粤语等多种语言,几十年的地产房屋销售经验使他们对芝加哥地产信心、动态、趋势了如指掌。为了给芝加哥中国社区提供更加精专的地产服务,他们将多家菁英地产公司联盟,让芝加哥地产的发展脚步更加稳健和迅速。

随后,特邀来宾刘女士也为来宾送上节日祝福!

图| 刘女士致辞 摄\陈怡

在圣诞答谢午餐会上,不仅有美味的中餐,还有网红颜值的美味甜点!

图| 红颜值的美味甜点 摄\ 陈怡
图| 网红颜值的美味甜点 摄\陈怡

活动最后是激动人心的抽奖活动,21世纪联盟地产首席运营总监及地产顾问文兆麟  为来宾抽奖,中奖嘉宾纷纷合影留念。

图| 21世纪联盟地产首席运营总监及地产顾问文兆麟  Ivan Man 为嘉宾抽奖  摄\陈怡
图| 中奖嘉宾 摄\陈怡
图| 中奖嘉宾 摄\陈怡
分享: