热烈庆祝华谘处松年中心成立25周年, 冬季庆生首位百岁老人来宾争相合影送祝福!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【神州时报记者陈怡拍摄报道】在圣诞节到来之际,华谘处松年中心在南华埠明轩酒家二楼宴会厅举办了25周年冬季庆生联欢会,百位老人齐聚一堂共同度过第二十五个冬季生日会,全场高朋满座,欢声笑语,十分热闹。

本次联欢会主持人松年中心主任徐婕雯小姐介绍说:1993年松年中心正式成立,那时候松年中心一共有30个会员。25年来,松年中心一直服务于中国社区老年人的生活,除了关心老年人健康问题,更多的丰富老年人们的生活活动,除了春夏秋冬一年四次生日庆生会以外,还组织老年人们一起走出芝加哥甚至美国旅游,让老人们在晚年生活一样丰富多彩。25年松年中心的温馨陪伴,让更多的老人信任松年中心,目前松年中心的会员人数已经近500人。

图| 芝加哥华谘处松年中心负责人合影留念 摄\陈怡

本次联欢会有320人参加,共32桌。出席的当季寿星118人。80岁以上的当季寿星47人。应邀参加本季度老年庆生会的嘉宾有:华谘处总裁刘国华、总监潘直理、伊州众议员马静怡、十一区区长唐信、艺城广告设计公司黄晖、福建商会会长郑时坦、恒泰集团副总裁黄宝章、AM建筑建材公司总裁李志明、永胜旅游总裁曾迪文、香港超市及百家超市代表白露、林淑贞、林敏及芝加哥圣安尼医院医生代表等。

图| 十一区区长唐信和华谘处总裁潘直理合影 摄\陈怡
图| 合影 (左起华谘处总裁潘直理、伊州众议员马静怡、松年中心主任徐婕雯、十一区区长唐信、华谘处总裁刘国华) 摄\陈怡

值得特别介绍的就是在本次冬季庆生会上有一名百岁寿星老人—— 梅秀兰,今年已满100岁!此次冬季庆生会是历届松年中心冬季庆生会人数之最。

祝梅秀兰老人百岁生日快乐

图|百岁寿星梅秀兰老人(左)和她的朋友欧珠焕老人(右) 摄\陈怡

本次庆生会还有4位特别老人,他们是自1993年松年中心成立以来就是会员的25年会龄老人:李逢新、关荣新、梅阮芳、陈群菊。

图| 获25年会龄奖四名老人:李逢新、关荣新、梅阮芳、陈群菊

他们就是当年最初入会的三十位会员其中的四位。松年中心也特别为这四位25年会龄会员颁发会龄奖。

在庆生会上松年中心主任徐婕雯小姐向一直以来对松年中心无偿捐赠的公司及个人表示感谢。感谢他们每一次为松年中心活动的无私奉献和大力支持,让在松年中心生活的老人们快乐、幸福的享受晚年生活。

华谘处总裁刘国华在联欢会上热情洋溢的将生日祝福、圣诞祝福和松年中年25周年祝福送给全场的老人与来宾。

图| 华谘处总裁刘国华致辞 摄\陈怡

他表示首先真心的祝福在座老人们福如东海寿比南山,我真的很开心能看见今天我们一位百岁老人也祝福她身体健康生活快乐!我们华谘处要建设和谐社区,关心老人、爱护老人、帮助老人,为老人提供丰富健康快乐的晚年生活是松年中心一直以来的追求得目标,我们不仅要做到最好、更要最好!祝福大家圣诞快乐,全家幸福!

随后,伊州众议员马静怡、十一区区长唐信也为老人们送上真心热情的祝福!

图| 伊州众议员马静怡致辞 摄\陈怡
图| 十一区区长唐信致辞 摄\陈怡

在本次庆生会上,高龄寿星将赞助商为获奖寿星颁奖,嘉宾们同老人们合影留念。

图| 嘉宾们同高龄老人们合影留念 摄\陈怡
图| 嘉宾们同高龄老人们合影留念 摄\陈怡

其中90周岁及以上寿星老人10人:刘陈妹、 周亚芬、 黄超莲、 曹杏荣、梁惠芳、梁月娥、梅笑蝶、张佐平、唐倩仪、黄柿丽。 85岁及以上寿星3人,伍顺平、 曹小燕、黄森兴。 90岁及以上寿星老人1人:李珍荣。

松年中心唱歌班的老人们还为全场来宾带来《生日歌》、《松年会歌》、《圣诞铃声》、《平安夜》等一首首动人的歌曲,赢得全场来宾阵阵掌声,欢笑声此起彼伏,老人嘉宾们聚在一起,祥和、愉快、融合!

用餐时,华谘处总裁刘国华及活动赞助嘉宾纷纷为47位80岁以上的寿星老人们发放红包,祝福他们身体健康。

总监潘直理、伊州众议员马静怡、十一区区长唐信、艺城广告设计公司黄晖、福建商会会长郑时坦、恒泰集团副总裁黄宝章、AM建筑建材公司总裁李志明、永胜旅游总裁曾迪文、香港超市及百家超市代表白露、林淑贞、林敏

图| 华谘处总裁刘国华及松年中心主任Vivan为寿星发红包 摄\陈怡
图| 香港超市及百家超市东家林敏为老人发礼物 摄\陈怡
图| 赞助商为老人发礼物 摄\陈怡
分享: