洽洽华人歌曲大赛落下帷幕 如果我是男孩唱响冠军之夜(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

编辑:王茜

【本报讯】12月9日的夜晚,中国城及芝城华人的内心被曼妙倾情的歌声感动、洋溢、充满着,一年一度的“洽洽”2018芝加哥流行歌曲终极大赛于富丽华酒楼圆满举行。这是一个充满歌声的夜晚,也是一个品尝美食,欣赏节目,怀揣对主办方“恰恰”瓜子和芝加哥华人社团香港会感谢的夜晚,无疑,芝加哥的华人们度过了美好的夜晚,再次感谢“洽洽”集团为回馈消费者及同胞们而提供的平台。

芝加哥洽洽公司市场部负责人Ethon Chen致词

晚会现场,驻芝加哥总领馆侨务组组长卢晓晖致词中表示说作为在美中资企业,“洽洽”集团一直努力为消费者做出最美味的食品,最好的服务和平台,本次活动携手活跃有为的华人社团香港会,更是深入社区,把服务社区做到了实处,把好处和实惠带到了侨胞中间,他给予“洽洽”集团非常高的评价。

嘉宾及参赛选手合影,前排嘉宾:驻芝加哥总领馆侨务组总领事卢晓晖先生(中)、洽洽集团市场部负责人Ethon Chen(左)及香港会会长梅小平女士(右)后排为当晚决赛1-12号选手

图为当晚主持人,选手们准备好后,决赛正式开始!

1号选手为侨学网记者王一女士,她声音柔和,长相甜美,作为第一位出赛的选手台风稳健,由于是第一个出场,音响没有调试到合适的音量稍稍影响了她高音的发挥,最后得分是95.63分。

2号选手穿着大方,低音音色极佳,副歌部分感情处理到位,也取得了94.88分的好成绩。

3号选手自弹自唱,才华横溢,选择了一首著名的英文抒情歌曲哈利路亚,但评委认为其激情不够,声音可以再大一些,为他打气,可以放胆大声唱!最后取得了89.5分的成绩。

4号选手江玥一上场就气场十足,台风成熟,舞台感十足,音色极具特色,高低音转换专业,最终不但以96.06的高分获得当晚的冠军,也成为了当晚“最佳人气奖”获奖得主。

5号选手获得了当晚的“最佳服装奖”,她幽默诙谐的调侃自己的国语有时“说不清”,她表示既然说不清就唱吧,“说不清”正是她晚上演唱的曲目,她的表现让评委给出了高度好评,非常感谢洽洽为有才华的华人及社区同胞们搭建的平台,这一曲说不清代入感极强,气势像一台歌剧牵动观众的心,5号选手取得了93.63的好成绩。

6号选手被评委熟知,今晚是她发挥最好的一次,她的声音和感情发表控制的非常好,是评委们听她唱歌最享受的一次,她取得了95.25的高分。

7号选手献唱一曲“莫斯科郊外的晚上”,但是因为音响和音量的问题,气息不够,但作为当晚年纪最大的选手,精神可嘉,评委们还是给予了鼓励和认可,他的最终得分是89.95分。

8号选手的“回家”唱入了海外侨胞的内心,感情丰沛,真挚,感动了当晚的观众和评委,她获得了95.5的分数。

9号选手选择了一首“亲爱的小孩”,有评委认为这一首歌不适合参加比赛,加上她有几次忘词,为她的表演稍微减分,但是她发挥稳定,台风成熟,整体感觉好,最终还是取得了94.13的高分。

10号选手蒋美薇的发挥是令人惊艳的,她身穿一袭白裙,才上高中的她却把歌曲中的感情唱的淋漓尽致,声音气质具佳,征服了评委,获得了96分。

11号选手发挥的比初赛好,但缺乏一点激情,总体效果成熟,他最终取得了93.33分。

12号选手本来已经被淘汰但被评委选回来参赛,他所演唱的曲目是林俊杰的代表作,难度系数大,需要在喉腔里来演唱,他表演自然,评委建议可以考虑降一个音来表演,他取得了89.75分的成绩。

当晚的6位评审也是活动的亮点之一,他们分别是北美音乐家舞蹈家协会名誉主席杨左女士、水立方全球唱歌比赛十强选手王小立、“声动芝加哥”最受欢迎选手赵沛、钢琴教育家张莉、芝加哥模特影视表演艺术中心总监王淑华,法拉盛好声音评委陈潇,他们给出最公正专业的评价,在鼓励当中给予指导,选手们从他们的评价中获得许多益处。当晚奉献给观众精彩演出的还有芝加哥艺术学院的学生们。

活动的举办和成功离不开观众的支持和配合,也离不开主办方的用心,再次感谢“洽洽”集团与香港会联手举办的社区活动,是芝加哥华人的“社区活动名片”,是社区活动浓重色彩的一笔,增进交流、友爱互动,“洽洽”是华人典范企业的楷模,“洽洽”北美总代理和乐公司副总裁王宛怡及芝加哥负责人陈怡宏也鼓励了选手们,为他们加油,祝愿他们在人生的舞台上越唱越精彩。主办方准备了精美礼品,每位参赛者都有一份,每一位都开心的参赛,每位观众都享受当晚的丰盛晚宴。

非常感谢以下知名华人企业的赞助,它们分别是:鸿昌厨具、陆氏企业、马蹄铁、水之美、城市驾驶学院、长顺橱柜、梅小平女士、陈海韶先生、富丽华酒楼及Alan Chu。

图为长顺橱柜企业代表们

晚会圆满成功,期待明年再聚!

神州时报记者王茜芝加哥报道

广告
分享: