曼谷休班警司與遊客爭女 打架敗走不忿殺人

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网


甘達蓬(右小圖)開槍擊斃雅默爾(左小圖),現場滿地血漬。(互聯網)

泰國曼谷一名休班高級警司周三(12日)凌晨在一間酒吧飲醉後與一名法國遊客打架,其後開槍擊中對方頭部。遊客當場喪命,高級警司其後自首,現被控謀殺罪及革職。

開槍的高級警司甘達蓬(Kantapong Huadsri)隸屬藍毗尼警署,當日在酒吧接近35歲遊客雅默爾(Malik Jamel)的女友,雙方其後發生口角,繼而動武。甘達蓬敗退,但他尾隨雅默爾,至走到公寓大廈地下,向雅默爾連開兩槍。甘達蓬開槍後逃離現場,數小時後自首。

當地傳媒報道,一名侍應當時與甘達蓬一起,並向他提供一把手槍。警方翻查閉路電視後,正追緝第二名疑犯。據悉,雅默爾在曼谷逗留數月,正尋找工作。

分享: