鹹片女星起訴特朗普誹謗敗訴 需付39萬美元訟費

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网


 斯蒂芬妮(圖)指控特朗普誹謗敗訴。(美聯社圖片)

美國成人影片女星斯蒂芬妮指控總統特朗普誹謗敗訴後,後者要求她繳付巨額法律費用。加州聯邦法院周二(11日)裁定,斯蒂芬妮需向特朗普支付近30萬美元(約234萬港元)的律師費用和相關罰款。

特朗普的律師哈德(Charles Harder)曾指,他們已為案件工作逾500小時,希望敗訴一方支付39萬美元律師費,再加上另外39萬美元的「制裁費用」,不過法官把款項減少了25%。他在事後表示:「法院是次裁決,與早前撤銷斯蒂芬妮誹謗總統一案的裁決,成為總統的徹底勝利,同時也是斯蒂芬妮的徹底失敗。」


 哈德(圖)指有關裁決成為特朗普的徹底勝利。(美聯社圖片)

敗訴的斯蒂芬妮曾聲稱,於2006年與特朗普有染。她又指有一名男子曾於2011年要脅她不可公開事件;她事後發放該男子的掃描畫像,遭特朗普反駁。斯蒂芬妮其後控告特朗普誹謗,惟聯邦法官在本年10月裁定她敗訴。

分享: