网红肌肉袋鼠去世 曾徒手碎铁桶(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 东方IC 
12月11日报道,2015年,一只来自澳大利亚艾丽斯斯普林斯的袋鼠Roger因一组展示肌肉的照片在网络上走红。而上周六,保护区的负责人在社交平台Facebook上宣布了Roger的死讯。

据悉,Roger身高2米,在2015年因独特的肌肉照片引起网络轰动,凸起的肱二头肌、突出的静脉和健硕的胸部为它赢得了大量粉丝。

Roger一直住在北领地艾丽斯斯普林斯的袋鼠保护区里,由保护区的负责人Chris ‘Brolga’Barnes在2006年发现并一直养大。过去几年里,Barnes先生在网上分享了很多它的照片,Roger渐渐成为了一个“网红”袋鼠。

2016年9月,Barnes在一则视频中透露Roger患有关节炎,那时的Roger已经显露出了衰老的迹象。

Barnes表示,多年来Roger一直是保护区里的“男子汉”,来自世界各地的人们都喜欢它。目前,宣布Roger去世的视频已经被观看超过5万次,网友们都表达了对Roger的想念和对Barnes先生的感激。

Roger生前照片。
分享: