范冰冰等偷税明星遭韩媒喊话:学学这位港星吧(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

韩媒喊话范冰冰等因逃税问题备受关注的中国明星,应该向一位香港明星——古天乐学习。

据韩国“Asia Today”网站12月9日报道称,中国香港明星古天乐是香港明星中有名的“穷光蛋”,他把很多钱都捐在公益事业上。

报道称,古天乐在过去的9年时间内已知的捐款达到4,000万人民币(1元人民币约合0.145美元),他自己捐款设立的学校就有105所。他如此疯狂的做公益事业,堪称是业界的“捐赠大魔王”。

据一位香港的消息人士透露,古天乐一年最少赚5,000万人民币,但是他很少给自己花,连一部明星标配的豪华轿车都没有,而是把钱更多地放在公益事业上。

报道称,古天乐与前一段因逃税问题引起国际关注的范冰冰截然相反,他可以说是因偷税问题慌成一团的范冰冰等中国明星们应该学习的榜样。

分享: