CNN紐約分社辦公室接獲炸彈恐嚇 員工緊急疏散

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网


警員封鎖現場調查。(互聯網)

美國電視台有線電視新聞網絡(CNN)位於紐約的分社辦公室,當地時間周四(6日)晚上接獲炸彈恐嚇,現場隨即響起火警警鐘,提醒員工緊急疏散,警員封鎖現場調查,暫未發現有任何炸彈。

紐約警方表示,一名帶有美國南方口音的男子晚上10時左右致電CNN,聲稱在CNN分社辦公室所在的時代華納中心,放置5個炸彈。CNN其後報警,大批警員封鎖第58街調查。CNN記者斯泰爾特(Brian Stelter)在社交網Twitter上表示,事發時適值報道新聞時段,他與同事疏散至街上後,繼續報道。

在事發前一小時,總統特朗普在Twitter繼續發文,炮轟假新聞是人民公敵,雖然他沒有點名提及CNN,但其口中的假新聞一般指CNN。

 

AD
广告
分享: