惊呆了!美国街头又开启新的“杀人”方式(现场视频)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图\文:CHLOE

【本报讯】昨日,在洛杉矶市中心一名穿着银光绿帽衫男子站在马路上,无故随意推搡路边行走行人,有一名行人被推倒大客车车轮下伤情严重,目前,警察全面搜查推搡路边行人男子,警方也提醒市民,走路时注意周边环境,以防不测。

无故随意推搡行人的男子外形特征

↓↓↓下方图片为无故随意推搡行人的男子,请注意!!!↓↓↓

图| 警方正在寻找此男子,以发生多起相似事件  图源:ABC 7

此男子为流浪汉,行走于洛杉矶市中心街头,穿着银光绿帽衫,多加留神!

嫌疑人特征:白人,身高5’8”,体重大约170磅左右身着银光绿色帽衫

事发经过

据美国媒体abc7报道,洛杉矶当地时间12月5日上午10点左右,一名身穿银光绿色帽衫的男子坐在市中心街道上,无故随意推搡路边行走行人。一名行人在毫无防备下被此男子直接推倒大卡车底盘下,造成肺脏受损及左手手臂严重骨折。

让我们看一下当时现场的监视器拍到的画面。

神州时报GIF图片版权所有  (视频来源:abc7)  

从视频中可以看出,嫌疑人是随机推搡路边行人到行车道上,这位身着黑色上衣的受害人只是刚好走路路过嫌疑人,此时嫌疑人看到一辆大卡车经过,便起身推向受害者,受害者直接滚入了行驶而来的大客车驾驶位下方的车轮下。

视频中,在黑衣受害人之前还有一位身着米色外衣的女士经过嫌疑人,此时嫌疑人只是起身吓唬了一下米色外衣的女士,然后便坐下了。但是米色外衣的女士也是被嫌疑人这样的动作吓得向行车道退了一步。

图|受害人之前,先经过嫌疑人身边的女士  图源:abc7 截图

嫌疑人并没有对米色外衣的女士下手,随后,他等待更好的时机和“人选”。就在这时,迎面走过来的就是这次事件受害人身着黑色上衣的行人。正好行车道上也迎面驶来一辆货车。于是嫌疑人起身向受害人走去。

图|受害人迎面走来,此时时机成熟嫌疑人起身走向受害人  图源:abc7 截图

在受害行人还没来得及作出任何反应的时候,在大卡车缓慢驶入的时候,嫌疑人直接伸手推向受害人。

图|在大卡车缓慢驶入时,嫌疑人直接伸手推向受害人, 图源:abc7 截图

正如嫌疑人计划的一样,受害人直接倒在大客车的前车轮下方,大卡车司机猝不及防紧急刹车!

图|受害人直接倒在大客车的前车轮下方    图源:abc7 截图

看到自己奸计得逞,嫌疑人便大摇大摆的走开了。事后,路边的行人将受害者紧急从车轮下救出,并拨打了救护电话同时报警。

接到报警后,警方锁定了嫌疑人行凶范围,是在洛杉矶市中心 300 blocks of West 6th Street (市中心西六街左右)。

随后,被攻击的受害者被救护车送到了当地的医院,因为大卡车车轮的碾压,受害者肺脏受损及左手手臂严重骨折。

警方公布嫌疑人的外貌特征:白人,身高5’8”,体重大约170磅左右身着银光绿色帽衫

警方提示市民,在街上行走要注意身边环境,如果有任何市民遇到相似事件,请联系 LAPD’s 24小时紧急电话 :(877) LAPD-24-7 

分享: