華女吉隆坡超市遇插隊 疑遭侮辱爆混戰

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网


中國婦人與馬來西亞婦人爭執。(互聯網)

社交網站Facebook近日流傳一段短片,片中一名中國婦人與一名馬來西亞婦人爭執,其間雙方更互相推撞;發貼網民透露,事件發生於上周五(2日),地點是馬來西亞吉隆坡一間超市內;該網民指,中國婦人毆打馬來西亞婦人後,警方竟不予調查,反而警告馬來西亞婦人別多事,質疑警方收黑錢。

從網傳短片可見,該名中國婦人一開始便大聲質問馬來西亞婦人,稱︰「你拍我幹嘛?」,而馬來西亞婦人則反問中國婦人為何打人,但中國婦人大喊:「我沒有打人!」雙方爭持不下,衝突一發不可收拾,最後雙方完全變成互毆。

事件引起網民熱議,惟有目擊事件的網民反駁,指是馬來西亞婦人插隊,引起雙方爭執;馬來西亞婦人其後更用手機拍下中國婦人,再貼上狗頭肆意侮辱,才惹怒對方;而馬來西亞婦人當時還有3名友人助陣,中國婦人事實上是「1打4」。最終雙方均受傷,需送院治療。

AD
广告
分享: