患病婦機場苦等5小時 美國航空未提供足夠支援捱轟

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网


 坐輪椅的沃肖(圖)在機場苦候多時。(互聯網)

美國芝加哥一名患有柏金遜症及糖尿病的婦人,原定於上周五(11月30日)乘搭美國航空,準備由奧黑爾國際機場飛往底特律,惟航班因天氣問題取消。婦人的兒子指控美國航空沒有提供足夠支援,任由她於無人看管的情況下,在輪椅苦候數個小時。然而,美國航空事後發放閉路電視片段反擊,指婦人在機場5小時內,僅得45分鐘沒有職員從旁照顧婦人。

67歲的沃肖(Olimpia Warsaw)當日乘搭美國航空編號為AA 3155的航班,其兒子科爾采亞(Claude Coltea)另外乘搭的航班則依時出發,令婦人要獨留機場。科爾采亞指控美國航空曾向其母親提供酒店房間,不過由於患病的沃肖不知如何抵達酒店,亦沒有藥物在身,因此擔心在酒店過夜。此時,涉事職員以下班為由,任由她在機場流離浪蕩長達數小時。

美國航空事後一度向沃肖一家道歉及退款,稱會就事件展開調查。然而,該公司其後發放閉路電視片段及電話錄音反駁有關指控。錄音顯示華沙的兒子下機後曾與她兩度通話,並為對方再訂機票;片段亦顯示有關職員在上周六(12月1日)凌晨12時30分遺下沃肖後,其親屬已在1時13分出現,全程不足1小時。

 

AD
广告
分享: