「以狙擊手及炸彈擊殺他們」 傳IS元旦炸紐約

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网


IS聲稱會派狙擊手殺人。(互聯網)

美國傳媒周日(2日)報道,有支持極端回教組織「伊斯蘭國」(IS)的組織,日前在社交網貼出照片及發出恐嚇字句,威脅會在元旦到紐約市發動恐襲,派出狙擊手及炸彈包裹,來擊殺一切懷疑者。

有關組織發放一張城市遭破壞的圖片,附以警告字句:「很快,懷疑者將目睹到他們所懼怕的:1-1-2019」。組織隨後再發放一張照片,可見一名武裝分子俯瞰紐約市,稱「這個城市以血來命名」,威脅「用炸藥和汽車炸彈擊殺他們,用炸藥和包裹炸藥震驚他們,用滅音器和狙擊手收割他們,入侵驚嚇和恐嚇他們。」


IS威脅元旦於紐約市發動恐襲。(互聯網)

該組織聲稱向在2016年被擊殺的IS發言人阿德納尼(Abu Muahmmad al-Adnani)「致敬」,在網上繼續為組織宣傳及招募。它在11月中曾發布一張海報,圖中戴着面具的武裝分子揮動着血淋淋的刀,指新年是「報應之日」。

 

AD
广告
分享: