芝城海晏公所舉行新職員就職典礼 陈嘉钊蝉联连任主席

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


前排左起/知名侨领马森柱、华联会主席郑征、顾问陈俊义、副总领事余鹏、连任主席陈嘉钊、顾问赵培业

(本报记者何青采访报道)芝城海晏公所2019年度新职员就职典礼,於12月3日晚在南华埠厨意点餐厅隆重举行。中国驻芝加哥总领馆余鹏副总领事、侨务组长卢晓晖、柳青领事、王芸领事及知名侨团领袖马森柱、芝加哥华联会主席郑征、理事长汪兴无等嘉宾出席了新职员就职典礼。


西文书记刘炳权主持仪式

当晚的就职典礼仪式由西文书记刘炳权主持,芝加哥最年轻有为的知名侨领陈嘉钊荣获连任新一届海晏公所主席,顾问郑明畧当选副主席,当天两位主席以及新职员在驻芝加哥总领馆余鹏副总领事,侨务组长卢晓晖,柳青领事、王芸领事以及公所顾问陈俊义、职员、乡亲们的见证下与全体新职员正式就职。


 连任主席陈嘉钊致辞

陈嘉钊主席致辞时表示,感谢所有的前辈们和职员及乡亲们对他的支持和肯定,同时也表示在往后的日子里将肩负着这个职位所赋予的责任和使命,秉承一如既往的宗旨,在全体职员的共同努力下将会务发展得蒸蒸日上,团结侨胞服务社区。


驻芝总领馆余鹏副总领事致辞

余鹏副总领事致辞时首先对海晏公所新一届职员就职典礼表示热烈祝贺,同时也表示,海晏公所是有百多年历史的传统侨社,相信在新一届领导班子的带领下,海晏公所能够继续发扬优良传统,推动会务发展更上一层楼,在维护侨社团结和谐、努力为侨胞侨社服务等方面作出更大的贡献。


华联会主席郑征致辞


侨领马森柱致辞


理事长汪兴无致辞

华联会主席郑征、理事长汪兴无、知名侨社领袖马森柱也分别致辞祝贺陈嘉钊荣获连任海晏公所主席,希望 海晏公所在年轻有为的陈嘉钊主席的带领下百尺竿头,更进一步,发展公所会务,为促进侨社和诣与繁荣社区作出更大的贡献。

芝城海晏公所2019 – 2020职员名单

主席:陈嘉钊
副主席:郑明畧
中文书记:谭一帆、陈旭泰
西文书记:刘炳权
财政:容小文
核数:朱健平、赵健才
外交:刘余娉婷、赵元焕
顾问:陈仕芹、陈俊义、郑明畧、赵培根、甄振桐、郑重民、赵培业
名誉顾问:朱锡锦、赵福志、赵培荣、黎媛、刘炳辉、刘余娉婷、朱炎威。

同时芝城海晏公所的春节联欢晚会订於2019年2月25日(星期一)下午六时在南华埠富丽华海鲜大酒楼举行,凡公所乡亲和朋友,奉送香油,都发回收据多谢。奉送香油三十元以上,才有晚会请帖。


 左起/枊青领事、外交余娉婷、华联会主席郑征、陈嘉钊主席、余鹏副总领事、顾问陈俊义


左起/枊青领事、外交余娉婷、余鹏副总领事、顾问陈俊义


 左起/顾问赵培业、侨l团领袖马森柱、侨务组长卢晓晖


 左起/名誉顾问刘炳辉、余娉婷

分享: