美國星巴克明年起 不准用店內免費Wi-Fi看A片

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:经济日报 

財經網站Business Insider報導,美國星巴克(Starbucks)明年將導入新工具,阻擋店內顧客利用其提供的免費wifi上網瀏覽色情或其他不當內容。

推動網路安全團體一直批評星巴克對顧客在其店內上網觀看色情內容,缺乏具體行動,明年星巴克終於要採取行動遏止這些行徑。

星巴克告訴Business Insider,明年將在全美門市引進新方法,防止顧客在店內上網時造訪色情網站,但該公司不願透露細節,只說已經測試過各種工具,希望不要誤將沒違規的網站也擋掉。

星巴克在美國各大城市門市密度高且提供免費wifi上網,可謂數一數二的方便免費上網熱點。


星巴克門市上網,明年開始掃黃。 路透

 

 

AD
广告

 

分享: