芝加哥中华会馆2019年度选举 黄于纹高票当选蝉联第四连任主席

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 


职员大合照

(本报记者何青采访报道)芝加哥中华会馆2019年度职员选 举於12月2日(星期日)上午九时至下午四时半在中华会馆会议大厅举行,经过董事、参事、顾问及职员的投票,最后黄于纹众望所归,高票当选,再度蝉联第四连任中华会馆主席。

当天中华会馆经过一天的投票后,下午四时半开票,依照章程,坚持公平,公开,公正的原则,选举仪式由伍换光唱票,黄景雄、陈达伟、伍健生監票,选 出的新一届职员分别是主席黄于纹,中文书记伍换光,英文书记陈敬行,财政邝振明,核数李本安及朱树森。


 左起 /核数朱树森、英文书记陈敬行、主席黄于纹、中文书记伍换光、核数李本安

黄于纹主席连任后首先感谢董事、参事、顾问及全体职员对她的支持和肯定,并表示未来的工作仍是继续将中华会馆的优良传统延续下去,全心全意的为侨社服务。

据她声称,明年的主要工作目标就是兴建老人公寓,因为社区非常需要一个全面多元化服务完善的老人公寓,同时,她也表示希望中华会馆能够再跨出一步,提高素质与时俱进。


 中华会馆主席黄于纹

最后,会馆董事、参事、顾问及各科职员纷纷对黄于纹主席表示祝贺,选举在一片祝贺声中圆满结束。相信未来在黄于纹主席及新一届领导班子的带领下中华会馆会继续更好地为侨社各界服务,造福社区。

 

 

分享: