加拿大开放最新移民试点:只需10万元!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:阿波罗新闻网

CIC官网截图

加拿大卑诗省11月宣布,即将开放一个新的移民试点项目(Entrepreneur Immigration),吸引外国企业家到卑诗省人口较少的社区、城镇落户。开放时间是2019年1月,试行2年。

什么样的社区能参与?

在该试点下,参与社区必须距离人口超过75,000的城市至少30km。在该社区开办的企业必须着力解决该社区存在的具体需求。作为交换,社区也会支持企业家落户移民。

如何通过试点项目移民?

所有感兴趣的企业家必须到打算创办生意的社区走访调研,并获取社区推荐,才能注册这个社区的移民试点。

在社区考察时,申请人还要向社区试点代表提交一份企划案,并由社区试点代表提交介绍表格给BC PNP,用于申请注册。

届时,所有注册人都会得到一个分数,分数最高的申请人将按照每月一轮的频率被邀请提交完整申请给BC PNP。

申请成功的人会得到一份临时工签,由BC PNP按《业绩合同》(Performance Agreement)核实该生意是否符合所有标准,并发放永久居留提名。

申请人需满足哪些条件?

亲自到当地社区走访调研

生意投资最低10万加元

个人净资产最低30万加元

过去5年拥有3年以上企业所有者、企业经理的经验,或4年以上高管经验

公司持股至少51%

为加拿大公民或永久居民创造至少一份新工作

 

AD
广告

 

分享: