為了番茄醬痛扁麥當勞經理 加州發狂女落網

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:蘋果日报 


加州女子為了番茄醬攻擊麥當勞店經理。法新社

警方表示,24歲的加洛(Mayra Berenice Gallo)上月27日在加州聖塔安納(Santa Ana)的一間麥當勞分店鬧事。加洛先是在得來速完成點餐,但她拿到餐點後發現裡面沒有番茄醬,便從麥當勞後門進入店內要求番茄醬。店經理斥責她不得進入此區,加洛竟發狂痛毆這名女經理還掐住她的脖子。最後在一名男子介入下,加洛才被趕出店外。

在警方通緝下,加洛終於在昨日落網,接下來將面臨攻擊罪名起訴。警方發言人柏塔納(Anthony Bertagna)說,其實最近類似事件相當多,很多人為了一點小事就發狂打人:「我們看到越來越多類似事件。為什麼?我們也不知道。先前有個男的在7-11便利商店想買一包杏仁巧克力,付帳時因為信用卡出問題,他竟然把整間店都毀了。」

 

AD
广告
分享: