強姦17歲親生女兼迫肛交 獸父囚24年鞭15下

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网


獸父(右圖)要求上訴,暫獲准保釋外出。(互聯網)

馬來西亞新山一名前軍人,兩年前在家中強姦當時17歲的女兒,之後更迫對方肛交。法官狠斥獸父犯下嚴重罪行,令女兒身心受到重創,周二(27日)判他監禁24年及鞭笞15下。

案情指,被告和前妻共育有3名兒女,受害人為兩人長女。目前被告已再婚​​,與第二任妻子育有一名兩個月大的孩子。在2016年3月15日凌晨2時,被告突然持武士刀架在親生女兒頸上,並強姦對方。

被告代表律師求情時指,被告是首次犯案,也因此失去退休金,希望法官從輕發落。法官判刑時考慮到被告是受害者的監護人,判處他強姦罪監禁18年及鞭笞10下,肛交罪監禁6年及鞭笞5下。被告要求上訴,暫獲准保釋外出。

 

AD
广告
分享: