MH370乘客家屬自行搜索 尋獲5件疑似客機殘骸

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来 源:东网


MH370客機至今仍杳無音訊。(Getty Images圖片)

馬來西亞航空公司MH370客機失蹤至今超過4年,有乘客家屬於周三(28日)宣稱,尋獲5塊相信屬於客機的殘骸,將於周五(30日)交予馬來西亞交通部,或為調查提供新線索。

史姆(Calvin Shim)的妻子是涉事客機的其中一名機組人員,他受訪時表示,家屬組織在馬達加斯加附近尋獲該批碎片,而最近發現碎片是今年8月。外界至今只尋得27件疑似客機的殘骸碎片,但當中只有3塊機翼碎片獲確認屬於涉事客機。

雖然搜索客機的行動已經結束,但馬來西亞總理馬哈蒂爾表明,一旦再有新線索,將會恢復行動。載有239名乘客及機員的MH370客機,於2014年3月8日從吉隆坡出發前往北京,但途中失去聯絡,外界估計客機最後出現在南印度洋上空。

 

AD
广告
分享: