前法官家暴只坐牢9個月 現涉嫌殺妻被捕

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:蘋果日报


有家暴前科的前地方法官梅森(左)涉嫌殺死妻子芙瑞澤(右)。翻攝福斯新聞

美國俄亥俄州一名曾任地方法官的男子,因家暴被判有期徒刑2年,但是只坐不到一年牢,他就獲假釋,且獲得公務機關工作。上周六,他涉嫌在家中刺殺妻子,逃亡過程中撞上警車被捕,目前當局仍未對他提出具體指控。

榭柯高地市(Shaker Heights)警方表示,上周六上午約9時半,接到舉報電話,現年51歲的梅森(Lance Mason)涉嫌刺傷44歲妻子芙瑞澤(Aisha Fraser),警方趕往現場追捕企圖逃亡的梅森,雙方車輛發生碰撞,警方成功逮捕梅森。芙瑞澤被發現時已身亡。

梅森曾任凱霍加郡法官和州議員。2014年8月,他在兩個未滿7歲的女兒面前重毆芙瑞澤後被捕,喪失法官資格。芙瑞澤在此案之後曾提出離婚,但手續未完成。

梅森於2015年被判處兩年徒刑,然而只服刑9個月便出獄,並獲聘為克里夫蘭平等機會辦公室的管理職,司掌弱勢族群權益發展部門,年薪4.5萬美元(約台幣139萬)。

當局初步調查本案後,將梅森拘留,尚未提出確切指控。

 

AD
广告
分享: