醫院槍擊:醫生女友悔婚 槍手先口角後殺人

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网


  盧比斯(左圖)射殺奧尼爾(右圖)。(互聯網)

美國芝加哥一間醫院於周一(19日)發生造成包括槍手在內4人死亡的槍擊案,警方指行兇者與其中一名女死者是男女朋友關係,並曾去到談婚論嫁的地步,但女方在婚禮前不久取消婚約;至於殉職警員已為人父,並剛剛過了試用期。


  占美尼斯剛剛過了試用期。(互聯網)

槍手是32歲男子盧比斯(Juan Lopez),警方指他案發時在醫院的停車場,與任職急症室醫生的女友奧尼爾(Tamaea O’Neal)口角。報道指二人原於10月27日結婚,但女方於9月悔婚。爭吵期間其中一方的友人嘗試調停,惟此時盧比斯拿出藏於衫下的手槍,友人迅速逃回醫院內報警,不久後響起槍聲。


 載有占美尼斯遺體的救護車離開醫院。(美聯社圖片)

目擊者格雷指,槍手轉身後向女方胸口開了3槍,女子倒地後,槍手再補發3槍。當時有一輛警車接近槍手,車上警員以槍指向男子,引來男子開火阻截。警員隨即要求增援並追捕。盧比斯進入醫院後掃射,一名藥劑部職員甫走出升降機便中槍身亡。

另一目擊者阿迪蒂亞稱,槍手雙手握槍並頗為熟練,期間兩次上彈,每輪均發射32枚子彈。28歲警員占美尼斯(Samuel Jimenez)在事件中殉職,而特警到場後撃斃槍手。警方及後在醫院地氈式搜查,占美尼斯送院後證實不治。他育有3名子女,剛通過警方試用期。

 

AD
广告
分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here