兒子被狂踩頭至死 父親直斥涉案女童是罪犯

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网


利德爾(左)心中,兒子賈克遜(右)常掛着笑臉。(互聯網)

美國威斯康辛州一名10歲女童早前涉嫌踩死了一名與她同住一所託兒中心的半歲大男嬰,男嬰的父親日前受訪難掩憤慨,表明不會把涉案女童當作小孩子,而會把她當作罪犯看待。

案發在上月30日,涉案的女童供稱,她抱起該男嬰時脫手,男嬰墮地後大哭,她被嚇至心慌意亂,又不想惹麻煩,於是就猛踩男童的頭部。男嬰重傷頭部出血,延至11月1日死亡。


利德爾視涉案女童是罪犯。(互聯網)

男嬰的父親利德爾(Nate Liedl)受訪時,仍流露出對兒子賈克遜(Jaxon)的思念:「我等了37年才有了我的小兒子,我感到很幸運,因為他從不哭鬧、不扭計,他總是掛着開心的笑容。」本月5日,利德爾在法庭上曾經見過涉案女童一面,在他眼中,女童並不是一名無辜稚子:「我不會把她當作是10歲女童,我把她看作是殺死我兒子的人,我認為她應該被鎖上手扣。她是個罪犯。」


女童出庭時被鎖上手扣。(互聯網)

利德爾又憶述兒子遇害當日的心情:「你不想任何人受傷,但你會自私地想,不希望(受傷的)是你的孩子。」起初賈克遜看來還撐得住,但不幸地結局並非如此。利德爾說:「我傳了兩個短訊給我的家人,告訴他們賈克遜撐不住了。我記得我崩潰得很厲害,我深受打擊。」

案件仍在審訊中,涉案女童將會在下月11日再提堂。

 

AD
广告
分享: