特種兵揭用線人費召妓遇害 4精銳海軍被控謀殺

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网


 馬爾加遭勒死。(互聯網)

美國陸軍特種部隊一名士兵去年6月在非洲國家馬里被勒死,海軍周四(15日)表示,疑犯為隸屬海豹突擊隊、海軍陸戰隊特戰司令部兩大精銳部隊的4名士兵,現被控謀殺等多項罪名。雖然起訴書沒有列出疑犯犯案動機,但有指死者發現疑犯用線人費在馬里召妓而惹禍。

案情指,其中2名疑犯來自曾參與擊殺拉登行動的海豹突擊隊第6小隊,該隊為全美最精銳部隊。疑犯破門進入「綠扁帽(Green Berets)」特種兵馬爾加(Logan Melgar)的房間,趁他熟睡時用膠帶綁住他,再鎖喉令他窒息而死。


 部分疑犯來自海豹突擊隊。(互聯網)

疑犯現已被控謀殺、過失殺人、有預謀地妨礙司法公正、欺凌和入室盜竊等。特種部隊司令部發言人沙拉達稱:「如果證明案情屬實,疑犯違反了所有士兵所需的誠信及道德標準。」

分享: