快讯!CNN赢得诉讼!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:环球网


  吉姆·阿科斯塔 图片来源:美国ABC新闻网

【环球网快讯】美国彭博社16日报道,美国法院裁定,美国有线电视新闻网(CNN)记者吉姆·阿科斯塔即日起重返白宫继续进行采访。

另据法新社报道,CNN方面表示,美国的法官要求白宫恢复记者阿科斯塔的采访许可。

另据美国ABC新闻网报道,在法院做出上述裁定之后,阿科斯塔感谢了自己的同事和作出裁决的法官,他说:“让我们回去工作吧。”  

特朗普政府上星期吊销了阿科斯塔的白宫采访证件。在此之前,阿科斯塔就特朗普总统认为朝美国进发的中美洲移民大军是“入侵”的说法提出了质疑。

此后,包括“福克斯新闻频道”(Fox News)在内的几家美国主要新闻机构都对CNN提出的法律诉讼表示了支持,而“福克斯新闻频道”是CNN的竞争对手,通常被认为是特朗普政府的支持者。

分享: