風雪來襲路面濕滑 旅巴密西西比翻側2死44傷

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网


當地雨勢頗大,整架旅遊巴翻側。(互聯網)

美國一輛載有46人的旅遊巴,周三(14日)在密西西比州德索托縣(DeSoto County)翻側,造成2死44傷。大批消防及救護車到場,將傷者由巴士抬出。當地近日遭冬季風暴吹襲,連日來下起雨及雪,令路面變得濕滑。當局初步相信車禍和天氣有關。

該輛旅巴由亞拉巴馬州亨特斯維爾出發,原定前往密西西比州、設有多間賭場的蒂尼卡(Tunica)。詎料在當日時間下午12時30分左右,旅巴於德索托縣附近一條公路失事翻側。其中一名死者,證實是70歲老婦拉塞爾(Betty Russell)。

由現場照片可見,當地雨勢頗大。紀錄顯示,乘客對營運旅巴的公司有着不俗評價。惟當局表示,旅巴公司在過去2年違反了最少15條條例,當中不乏致命性的問題,例如車軸零件及轉向系統有缺陷。

分享: