女代母尋回昔日情人 哭!失散半世紀再相聚

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&蘋果日报


女代母尋回昔日情人,失散半世紀再相聚。引自《臉書》

半世紀的思念終於有了完美的結局!香港社群平台近日瘋傳女兒為母親尋找昔日情人的貼文,訴說一段1960年代在尖沙嘴「麗琪餅店」萌芽,最終卻無法開花結果的愛情故事,因此感動了不少網友。結果在網路的威力下,短短6日已成功尋回這段失散50年的感情,這位母親已和昔日情人相約共聚,分享彼此的生活,更表示會努力繼續保持聯絡。

英國華僑席琳娜(Selina Wong)於上周二(6日)在《臉書》為母親發文,要尋找失聯已久的舊情人,她表示1968年時母親僅20歲,在尖沙嘴加拿芬道「麗琪餅店」工作,當時一名男子丹尼(Danny)不但每天光顧,為見母親一面更騎著機車上演溫馨接送情。可惜母親在6個月後移民英國,因此丹尼在別離前送上照片,用英文寫上「I love you forever, and I ll never change my mind, never!」(我永遠愛妳,我絕對不會變心,絕對!)。

50年過去,母親組了自己的家庭,但仍無法忘懷那個率直的丹尼,希望知道對方近況。結果不到一星期,席琳娜周日(11日)在原貼文指已聯絡上丹尼,「我和媽媽都難以置信,全靠《臉書》的力量。」更表示兩人以相聚,大談彼此這半世紀的生活,「真的很美好!他們會嘗試繼續保持聯絡。」席琳娜也提到,母親更收到一位失去聯絡24年的表親戚再次聯絡,直言感到神奇。

分享: