美亚健康协会第九届慈善晚会隆重举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

[神州时报记者何博报道]2018年11月10日晚六点,美亚健康协会在芝加哥南华埠富丽华酒楼成功举办第8届年度慈善晚会。本次晚会的赞助商是AARP/Chicago以及高宝银行,皇上皇,希林艺术中心,福建商会,新泰门窗等。美中亚裔健康协会(MAHA)是一个非牟利服务机构,旨在为美中地区亚裔居民提供各种医疗服务,特别是帮助低收入亚裔社区居民突破语言及文化的障碍,争取同等医疗服务。美中亚裔健康协会通过举办免费医疗检查丶社区宣传教育丶医疗领域调查研究丶社区健康检查丶疫苗接种丶参与主流政治等方式,为亚裔社区谋取医疗福利。

美中亚裔健康协会设有健康服务中心,目前已举办的活动包括:免费流感疫苗接种丶乙肝防治宣传丶免费乙肝疫苗接种丶亚裔心理疾病讲座与咨询丶全面血液检查丶妇女健康讲座丶癌症预防讲座丶为主流医疗机构从业从业提供文化咨询等。

第九台电视主播罗美玲Nancy Loo主持晚会开场仪式,侨务组领事代表,蒋参赞,马静仪议员,科工专会长肖小林,华联会主席汪兴无,两会主席方燕辉等发表讲话,同时将有四位为社区做出杰出贡献的爱心人士获得晚会特设的“社区领袖奖和社区贡献奖”,他们分别是梅振球先生,邱超辉先生,史业敏女士以及沈如霞女士。

晚会精彩绝伦,特邀芝加哥著名女高音演唱者和伊州小姐选美冠军获得者玛丽莎布赫海在晚会现场演唱动人歌声,除此之外,晚会现场还将举行丰富多彩的礼品拍卖,将有超过数百名的嘉宾参与盛会。其中,美国福建商业联合总会创会会长郑时垣成功拍到中国东方航空公司的升舱券。

在晚会最后,美亚健康协会全体董事会成员进行合影留恋。

 

分享: