加州槍擊:歷賭城大屠殺幸存 男子躲不過死神

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网


 奧爾凡諾的媽媽(左下圖)對兒子(右上圖)的死傷心不已。

美國加州一間酒吧日前發生驚人槍擊案,奪走12條無辜性命。據報一名男死者去年竟亦曾經歷拉斯維加斯賭城大屠殺,當時他僥倖生還,詎料一年後再遇死神,在劫難逃,儼如電影《死神來了》現實版。

27歲的奧爾凡諾(Telemachus Orfanos)在當地高中畢業後,服役美國海軍。退役後他在加州兩間酒吧擔任服務員及產品推廣員,包括案發的Borderline Bar & Grill酒吧。一年前,他曾與朋友前往拉斯維加斯的音樂節活動,遇上槍手向群眾掃射,造成逾500死傷,他則逃過一劫。


  奧爾凡諾曾於海軍服役(左圖);朋友在社交網悼念其死訊(右圖)。(互聯網)

母親得悉其死訊後,傷痛與憤怒交加:「他避過了拉斯維加斯(槍擊)回家,但昨晚沒有回來。我不要禱文,我不要理由,我要槍械管制。別再發禱文給我,我要槍管,不再有槍。」奧爾凡諾的朋友亦於社交網哀悼好友的死:「不敢相信你離開了,我會記得你總在我傷心時引我發笑。」

分享: