开启芝加哥地产联盟新纪元 21世纪地产联盟办公室隆重开业!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
图| 21世纪地产芝加哥办公楼开业剪彩仪式

【神州时报记者何青、陈怡拍摄报道·芝加哥】美国当地时间11月8日晚上6时,21世纪联盟地产办公楼正式在2301 S Archer Ave 隆重开业并举行剪彩仪式。21世纪联盟地产的成立表示着芝加哥当地顶级专业地产公司的强强联手,建立了共创共享的团队合作模式,共同携手打造芝加哥更专业的地产服务团队。

图|21世纪联盟地产

当晚, 芝加哥当地的地产界的结出精英、社区知名侨领,商界精英企业代表等约200人出席了21世纪联盟地产办公楼的开业仪式,晚上6时,剪裁仪式准时开始,由21世纪总裁兼首席执行官尼克.贝利(Nick Bailey)、地产总监廖锦良、行政总裁黄先维、首席运营总监文兆麟、董事及地产顾问王志煇、地产经理锋瑞萍、阮永新,地产顾问Linda Wong及华商会会长梅施美英、福建商会会长郑时坦、美中文化艺术中心主席何达权等嘉宾剪开红丝带预祝21世纪联盟地产生意兴隆!

图| 21世纪地产总裁兼首席执行官尼克.贝利(Nick Bailey)致辞

与21世纪地产总裁兼首席执行官尼克.贝利(Nick Bailey)同行而来的还有来自新泽西州21世纪地产品牌发展总监 Dana Naegele 和 商业咨询顾问 Amanda Wallace, 在典礼中尼克.贝利(Nick Bailey)致辞时表示我们很高兴能邀请到这一支才华横溢,经验丰富的团队参加21世纪系统。21世纪联盟地产,正引证了团队合作的重要,是要深深扎根于当地不同阶层的社区及全心全力为人群服务。

图| 21世纪地产芝加哥办公楼开业剪彩仪式
图| 21世纪地产芝加哥办公楼开业剪彩仪式

21世纪联盟地产的成立是由恒基地产物业管理公司、廖锦良地产公司、丰荣地产、敬业地产及一众房地产经纪精英组成。公司的服务宗旨是集合及溶汇各加盟地产公司及精英地产经纪对芝加哥的房地买卖经验及专业服务,以及结合21世纪标示性的全球知名品牌,专属的世界级营销策略,地产代理培训,教育资源,互联网技术及高效工具。21世纪联盟地产将会为大芝加哥区的买卖客户和租户提供全方位的房地产服务。

图| 21世纪联盟地产行政总裁Sharon Wong/黄先维致辞

据21世纪联盟地产首席运营总监文兆麟介绍说:“目前,21世纪地产覆盖全球81个国家,拥有约8300家独立拥有和经营的特许加盟门店,及超过119000名独立销售经纪人,21世纪中国覆盖全国113个主要城市,体系内拥有4912门店及超过30445名经世人。”

图|21世纪联盟地产

首席运营总监文兆麟还表示:我非常荣幸今天这么多的朋友合作伙伴们来参加今天的剪彩仪式,21世纪联盟地产的建立意味着芝加哥地产正在向系统化和专业化方向发展。 21世纪联盟地产的团队是专注於全球一体化的业务模式,因此我们很高兴能与21世纪房地产结合,透过它们所提供的优越商业工具,市场的影响力和优势,共同创造新的一页。我们的主要目标之一,是在楼盘数据及客户推存系统上,弥合亚洲及症美国房地产市场之间的差距,贯通地域界限。能得到21世纪房地产这一个成功的全球知名品牌的支持下,我们期待著扩展在芝加哥及其他地区的业务发展。

图|21世纪联盟地产办公楼
图|21世纪联盟地产办公楼

21世纪联盟地产的核心团队,实力强大,经纪不但具有丰富的房地产买卖经验,而且能操多国语言,包括:广东话、越南话、法语和西班牙语。为不同国界的买卖客户及租户,提供最贴心的服务。21世纪联盟地产不断积极扩大团队阵容,欢迎房地产公司加盟,及现职房地产经纪或有意投身房地产的新生一代加入我们的团队。共同发挥强大的平台服务优势,构建良性的房地产经纪行业生态圈。

21世纪联盟地产成功的全球知名品牌,期待与您共创共享、携手打造世纪之梦。
地址:2310 S. Archer Ave. Suite 3,Chicago IL 60616.
电话:(312)428-9123,网址:C21RA.com

 

广告
分享: