芝加哥华商会第三十六届联欢晚会成功举办!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【神州时报记者何博报道】11月5日晚5点半,由芝加哥华商会主办,高宝银行,horseshoe,联丰集团,汇通银行,达可望殡仪服务,廖锦良地产建筑公司,American family insurance时尚食谱等28家华人企业赞助的第三十六届联欢晚会在芝加哥希尔顿酒店正式拉开序幕。

酒会在5点半正式开始,华商会会长梅施美英发表讲话,共同回顾华人企业艰辛的成长道路并展望华人企业的美好未来,华商会作为芝加哥最重要的社团之一,它紧紧的把每一位华人连接到一起,对于华人企业来说,这里是家,是共同见证华人企业成长和发展的地方。当晚出席的有中国驻芝加哥领事馆总领事刘军先生,柳青领事,库克郡郡长和所有华人企业代表。

宴会其中安插了美丽动人的傣族舞蹈表演,长笛演奏,以及现场的油画创作,精彩绝伦让人目不转睛,其中,华埠小姐的表演将整个宴会的气氛推入高潮,富有青春气息的舞蹈使现场来宾都开心不已。她的迷人风采伴随大家度过了一个愉快难忘的夜晚。

在晚宴最后,华商会会长以及商界各代表进行了合影留恋。

分享: