男子划皮艇从33米高瀑布冲下 竟能毫发无损(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 海外网
10月31日消息,近日一条拍摄到皮艇运动员划着皮艇从瀑布划下来,并且毫发无损的视频引起网友关注。

视频是今年8月在加拿大亚历山德拉瀑布拍摄到的,23岁的德国皮艇运动员Adrian Mattern在挑战自己。

视频中,Adrian划着橡皮糖接近瀑布边缘,这条瀑布有110英尺(约33米)高,在他的正上方,有一个无人机拍摄,捕捉到了他惊人的皮艇特技。

随后,他和皮艇跌落瀑布。另一名同伴在瀑布底下等着他。片刻之后,他出现在瀑布底下,毫发无损。

Adrian是一位专业的皮艇运动员,曾多次参加皮艇比赛,技艺高超并且十分大胆,从众多皮划艇运动员中脱颖而出。

Adrian与同伴庆祝。

完成挑战后,在瀑布底下拍摄的瀑布照片。

分享: