千萬別吃!這2款中國產棒棒糖含金屬碎片

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:蘋果日报

「Park Avenue Foods」公司的「My Little Pony」(圖左)與「Avengers Giant Pops」(180g)棒棒糖,被發現內含金屬碎片。翻攝《International Business Times》

萬聖節小朋友要糖果吃多開心!但如果拿到這2款棒棒糖,可千萬不要往嘴裡送,因為它們被發現含有「金屬碎片」!

根據《International Business Times》今天報導,這2款棒棒糖是「Park Avenue Foods」公司的「My Little Pony」與「Avengers Giant Pops」(180g)棒棒糖,賞味日期為2020年7月1日。

報導中說,澳紐食品標準局(Food Standards Australia New Zealand)已經公布,緊急召回這2款棒棒糖,還表示「含有金屬的食品一旦被食用,可能會造成傷害」,並呼籲民眾如果買到這2款棒棒糖,可以拿去退款。

報導中說,這2種棒棒糖的產地,「在中國」。

(即時新聞中心/綜合報導)

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here