誓言民主黨2021年重掌白宮 希拉妮:我想做總統

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网


希拉妮明言想當總統。(互聯網)

美國總統特朗普任期接近一半,外界開始猜測2020年大選的潛在競爭者。於2016年大選不敵特朗普的前國務卿希拉妮,上周五(26日)在紐約出席下屆大選的座談會時,暗示自己有可能再參選總統。

被問及是否有意再選總統,希拉妮初時回答無意再選,一會兒又指自己想當總統,但會待下月6日的中期選舉過後再考慮此事。希拉妮誓言民主黨2021年1月會重新入主白宮,更指民主黨再執政後,有許多事要處理,因為美國盟友、敵人、以至所有人現時都感到困惑,他們不知美國的立場,暗指特朗普上台後顛覆美國過往政策立場。


現時民主黨未有明確人選挑戰特朗普(圖)。(美聯社圖片)

民主黨目前未有確實出戰2020年總統選舉的人選,前副總統拜登、剛「回巢」的富豪彭博都是潛在參選人物。

分享: