李咏遗憾去世,早在2015年他就有患癌倪端(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 水星娱评

图片

10月29日上午9点31分,著名央视主持人李咏的妻子哈文在社交平台称“永失我爱”,宣布李咏在2018年10月25日去世。可知,李咏在过去的十七个月中持续抗癌,可惜最终治疗无效去世。

图片

李咏夫妻二人均为央视出身,履历可谓是非常有前途,但是李咏却在事业巅峰辞职未免让人感到遗憾。有传言李咏一家三口移民美国,虽然已被哈文亲自辟谣,但依旧引起了不少讨论。不少网友认为,李咏夫妻因为工作性质,应该要有更高的国家荣誉感和归属感才对。现在看来,很有可能是一家人陪伴身患癌症的李咏去美国治疗,而非不爱国移民。

图片

据哈文所言“抗癌十七个月”可知,李咏是从2017年7月开始抗癌的。但其实在2016年10月份就有李咏患病的消息,当时的新闻称李咏因病缺席好声音总决赛。总决赛是相当重要的场次,一直十分敬业爱业的李咏会缺席,可见李咏身体在当时就已经出现了严重的问题。

图片

而这并不是李咏第一次被曝光身体出现问题,早在15年的时候,李咏在录制节目过程中突发不适现场呕吐,然而还被著名娱记卓伟质疑吸毒,从这里就能看到李咏患癌的倪端了,同年哈文也从央视辞职,可见已经发现了李咏患病的事情。

但是最早却能发现妻子哈文在14年的时候,就在社交平台谈论过关于癌症的事情,有网友猜测:李咏的癌症被查出多年,其实一直控制的很好,但是还是抑制不住的恶化了。

图片

李咏夫妻在离职后自己创办节目制作公司,在2016年制作了《偶像就该酱婶》节目,但在2017年,哈文低调的将其解散,可见在2017年,李咏病情的恶化已经相当严重,一家人已经无暇顾及事业。

图片

在17年时,哈文曾在社交平台上感叹为什么没有癌症疫苗的时候,当时已经和李咏正在美国接受治疗,恐怕因为李咏的病情恶化原因而发出的感叹。

图片

有媒体在今年8月13日的首都机场拍到李咏一家三口。不同于哈文穿着短袖上衣,女儿更是短衣短裤,李咏穿了一件白色长袖T恤外面还加了一个格子外套,完全感受不到盛夏的温度,可见当时的李咏身体就已经很虚弱了。

图片

李咏一家在今年九月份陆续传出全家身在美国的传言和路透, 据李咏离世不到一个月的时间,很有可能是李咏癌症晚期,去往美国进行治疗,而家人也同去陪伴。

图片

从李咏爱女在2017年10月9日晒出的父母合照,这时的李咏已经开始抗癌,头发跟以往的泡面头不一样,因为化疗被剃成寸头。哈文忧心忡忡,看向老公的目光满是痛楚和哀伤。反观李咏倒是淡然,神情很轻松,可能还在宽慰妻女什么。在陪伴妻女的最后时光里,李咏依然用像节目中的笑颜面对,可谓非常的坚强。

图片

李咏一直辛勤工作为我们带来欢乐不少,如今因病去世,还望咏哥一路走好,在天堂没有病痛。

分享: