紐約哈德遜河恐怖命案 兩女浮屍面對面被綑

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网


女屍面對面被封箱膠紙綁着。(互聯網)

美國紐約哈德遜河周三(24日)驚現兩具女屍,死者外衣完好無缺,也沒有表面傷痕,惟她們面對面被封箱膠紙綁着,令案件更為詭異。警方初步懷疑兩人訂下自殺協議,之後一同由附近的華盛頓大橋投河自殺。

警方當日下午接近3時接報,有民眾在河濱公園發現兩具綁在一起的屍體。死者均年約25至30歲,棕色膚色及中等身材,留有及肩的深色捲髮。兩人被發現時皆身穿外套、呈面對面姿勢,腳及腰被膠帶緊纏,但沒有任何外傷。


當局於河邊及公園搜證。(互聯網)

當局稍後將遺體送走化驗,大批鑑證人員到場河邊及公園搜證。初步懷疑兩人可能有自殺協議,一同於華盛頓大橋投河自盡,屍體被沖至10公里外的河濱公園,及後潮水退去,兩人遺體擱在岸邊的岩石上。

分享: