福克斯民调显示中期选举选民最关心医保

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:阿波罗新闻网
福克斯新闻10月份的民调显示选民最关心的是医保。(福克斯新闻图片)

离中期选举的投票日还有不到三周的时间,福克斯新闻做了一项全美民意调查。根据这项最新调查显示,目前选民们最关心的是医保,其次是经济和监督川普总统。

不同于其他民调中选民认为经济问题是第一的情况,这次的民调结果显示,被调查的选民关心的首要问题是医保(58%),第二位的是经济(54%),第三位的是监督川普总统(51%)。

此外,在众议院选区,49%的被调查选民支持民主党候选人,42%支持共和党候选人,9%还没决定会把票投给谁。

有意思的是,被调查的选民以53%比41%认为,让下届国会监督总统比帮助川普实施他的政策更重要。

对川普总统的工作表现,赞同的占47%,比一年前(2017年10月)涨了9个点;不赞同的占51%,比一年前减少了6个点。

对于在今年中期选举上投票的动力,这次的调查结果的第一因素也是医疗保健(13%),其次是监督川普总统(10%)和经济问题(9%),接下来的因素是,民主党控制国会(8%)、移民改革(7%)和边境安全(5%)。

另外,有三分之二的人认为美国的在“政治正确”上已经走得太远,包括82%的共和党人、62%的无党派人士和48%的民主党人。

总体而言,51%的人觉得最近美国的政治分歧会导致暴力。在这一点上,持相同观点的民主党人(52%)和共和党人(50%)大致相当。

这次调查在10月13日至16日之间进行的,由安德森罗宾斯研究公司(Anderson Robbins Research)和Shaw& Company Research共同指导,随机选择了全美1,007名注册选民的固定电话和手机进行的采访,其中841名是可能投票的选民。

分享: