洽洽携手香港会举办芝加哥流行歌曲大赛 主办方透露比赛获奖秘诀(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【神州时报记者王茜报道】10月19日中午12点,和乐公司携手芝加哥华人社团香港会举办2018年“芝加哥流行歌曲终极大赛”的新闻发布会,本届歌唱比赛是和乐公司与香港会合作的第三年,在前两年丰富的经验及取得的成绩之上,今年更早的发布消息,使芝加哥的参赛选手可以有更多的时间预备。

大会出席的嘉宾有香港会吴梅小平女士(前排左二)、副会长黎雅女士(前排右二)、名誉会长朱庆龙先生(后排中)及顾问赵伊龄女士(前排右一),黄河艺术团杨佐女士(前排左一),和乐公司北美区经理徐阳(Steven Xu)先生(后排左一)及市场部的负责人陈怡宏(Ethon Chen)先生(后排左二)出席了今日的记者招待会。

在香港会名誉会长朱庆龙先生开场介绍来宾之后,香港会会长梅小平女士提到说本次歌唱比赛的丰厚的奖金和奖品是大赛的亮点一面彰显了主办方的诚意和用心,一面也说到选手的努力和成绩是受到主办方和各界观众的认可的。

和乐集团市场部负责人Ethon表示对本次的歌唱比赛更具信心,因为有前两年的经验和成功的基础,他提到说在北美其他地区不一定可以举办这一类的活动,原因是芝加哥地区有影响力大,热情支持的香港会华人社团的帮助。和乐集团及香港会携手举办的“洽洽瓜子歌唱比赛”是芝加哥华人活动的“社区名片”活动,历届都是报名火爆,参赛选手的水准很高,历届冠军也会在香港会的年会上献唱,活跃年会气氛,是和乐集团与社区的亲密互动,共襄盛举的机会。

和乐集团北美区经理Steven表示和乐集团的使命就是把家乡的味道带到美国,给在国外的侨胞一份温暖,和乐集团与当地华人社区社团紧密合作和接触,一起与社区侨胞度过两个美好的夜晚,并且把“营养、美味、健康”带给大家。

担任本次评委的黄河艺术团杨左女士给选手提出建议,她说流行歌曲的演唱和传统艺术的处理方式不同,相比传统演唱更加随意,富有感情,她继续担任本届评委,并表示一定追求公平公正。她给选手的建议是一定要选择适合自己的歌曲,不一定演唱难度高的歌曲,比赛的时候需要展现最好的自己。

香港会名誉会长朱庆龙先生表示说安静自己的情绪非常重要,唱熟悉的歌,不需要紧张,除了冠亚季军外,比赛也会评选出最佳人气、服装和台风奖,选手有很高的几率获奖,好好准备充分发挥就好。

以往两届歌唱比赛也出现了一些问题,现场观众的说话声有时会影响选手的发挥,本届歌唱比赛可能会有维持现场的志愿者们随时提醒观众交流时降低音量,保持会场的安静,给选手一个可以充分发挥水平的环境。

记者有提问说明年美国的关税上涨是否会影响洽洽瓜子的进口和销量呢,经理Steven表示说洽洽食品的价格不高,虽然关税上涨,带给消费者的压力是小的,其他产品的价格涨幅会大一些。

和乐公司的市场部负责人Ethon讲解了设计“洽洽食品袋”的理念,和乐公司的第一个明星产品是“洽洽瓜子”,奠定了和乐公司的颜色是红色,食品袋上面的绿色是椰香和原味瓜子的颜色,蓝色是2014年推出的明星产品“山核桃瓜子”,这款火爆零食在国内被亲切的称为“蓝袋瓜子”,浅黄色是洽洽薯片的颜色。

这款手袋引起了记者和嘉宾的关注,方便的设计,有保温的功能,上方有拉链,旁边有小包,受到了大家的好评和当地华人朋友的喜爱,大街上总能看见一些人在使用洽洽的袋子。

新闻发布会充满欢声笑语,主办方对本次大赛做了充分的说明,愿意芝加哥的华人社区朋友们踊跃参加本次活动,积极参与,共襄盛举。

2018芝加哥流行歌曲终极大赛:

由香港会、洽洽食品共同举办

参赛条件:凡喜爱歌唱的朋友均可报名、不限年龄、性别、国籍和语言。比赛以流行歌曲为主、艺术歌曲不在比赛范围内。

报名费:$10(参赛名额有限,从速报名!)

初赛时间:12/08 周六晚6点; 决赛时间:12/09周日晚6点

比赛地点:富丽华海鲜大酒楼(2828 S. Wentworth Ave., Chicago,IL60616)

报名网站:www.welluck.com/2018chachasinging/

或者扫下方二维码报名哦!~~

分享: