遭變態主人性虐變惡犬 小狗難被領養遭安樂死

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网


曼薩納雷斯(右上圖)與女友(右下圖)和布巴(左圖)人獸交。(互聯網)

美國科羅拉多州一對變態情侶,早前連番性虐家中寵物犬,最終東窗事發被捕,及後認罪及判刑。惟寵物犬因種種可怕經歷,變得極具攻擊性,不再適合被領養,周二(23日)在動物收容所接受安樂死,結束短暫一生。

49歲女子蘇拉諾(Janette Solano)在去年3月報案,指在51歲男友曼薩納雷斯(Frederick Manzanares)的電腦內,發現他玩人獸交的影片後發生爭執,又指對方嘗試說服她人獸交。警方調查後揭發情侶二人皆涉案,當中曼薩納雷斯用狗隻荷爾蒙,噴灑在雄性混種秋田犬「布巴」(Bubba)身上以挑起其性慾,並將過程拍下。

曼薩納雷斯及後被捕,上月承認4項虐待動物罪名。曼薩納雷斯周二被判入獄6個月,兩年內不得飼養寵物。曼薩納雷斯指自己非故意傷害布巴,要求讓他助布巴康復,但遭拒絕。蘇拉諾承認其中一項罪行,判緩刑24個月。

布巴被安排往動物收容中心,接受寵物行為評估。惟職員發現牠的行為難以預測,而且幾乎對所有人都抱有惡意,推斷牠不適合被人領養,無奈下安排牠安樂死。

 

分享: