美国女生用祖母骨灰做饼干 分给同学吃(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 环球时报

10月19日报道,据英国《太阳报》10月16日报道,美国加州达芬奇特许中学的一名女生用祖母的骨灰烤了曲奇饼干,然后送给学校的九个朋友吃。

在同学们吃完饼干后,这名女生才公开她在食谱中添加了什么。一名未透露姓名的男生说:“这个女孩告诉了每个人,基本上在这个时候,她带着这些饼干到学校来,里面有人类的骨灰。”由于害怕自己吃了含有骨灰的饼干,他向学校教务处报告了此事,然而却遭到了学校的盘问,被要求签署一份保密声明,不告诉任何人发生了什么。男孩的父母非常愤怒,指责学校掩盖了这次的烘焙灾难。他的母亲说:“这让我大吃一惊。我真的一直被蒙在鼓里,甚至连通知都没有通知我,我很难过。“旁边的父亲补充道:“这个学校似乎更关心保护自己名誉,而不是保护他们的学生。”

警方表示正在进行调查,他们正在努力确认是否还有另外两名学生参与了这一病态的计划。戴维斯警察局的副警长保罗·多萝肖夫说:“已经确定至少有九名学生得到了饼干,但没有听说过有人生病,也没有听说有人因此受到身体、生理上的伤害。”目前还不清楚这些饼干是否真的含有人类遗骸,但警方表示测试结果不久就会出来。周一,戴维斯联合学区发布了一份声明,发言人说:“虽然我们不能就学生被签署保密协议的事宜作出评论,但我可以告诉大家,保护我们学生的身体和心理安全是我们的首要任务。我们会认真处理所有有关不法行为的指控,并进行彻底调查,并在适当情况下让警方参与。达芬奇特许中学的这起案件特别具有挑战性,我们以最尊重和最有尊严的方式作出了适当的反应。”

分享: