【快讯】刚刚手机响起儿童失踪警报 这辆车正在被通缉!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

     【本报讯】根据芝加哥当地媒体abc7报道,目前芝加哥警方正在全力查找一辆银色2013年雪佛兰马里布轿车(2013 Chevy Malibu ),车牌号为 AV65043 。 7个月大失踪婴儿Kylee Jones就在那个车中。

图| 图为7个月大失踪婴儿Kylee Jones 来源:abc7

警方称,绑架这个7个月大的女婴的是一名昵称为”Boopa” 的男子。当时警方开车追逐这个失踪车辆到肯尼迪高速公路的奥黑尔延伸段(O’Hare extension of the Kennedy Expressway)停下车。

据警方了解,当时车内只有一名女司机,男子”Boopa”和女婴Jones。女司机向警方提供信息说:“我只知道这个男子的昵称叫做”Boopa”,在早上我接到这个男子之后我们开车前往威斯康星州麦迪逊。” 当警方发现女司机时,男子”Boopa”带着女婴Jones开车逃走。警方称男子”Boopa”不是女婴Jones的监护人。

最后一次见到失踪车辆银色 2013年雪佛兰马里布轿车(2013 Chevy Malibu ,车牌号为 AV65043) 是在Augusta and Western。

失踪女婴体重23磅,黑色皮肤黑色头发棕色眼睛。失踪时穿着一个粉色外罩和灰色鞋子。

男子Boopa”为一名32岁的黑人,棕色的眼睛和黑色的头发。他身高6英尺,体重约225磅。失踪前身穿棕褐色和黑色夹克。

 

警方寻找车辆

2013年雪佛兰马里布轿车(2013 Chevy Malibu )

车牌号为 AV65043

 

失踪女婴

姓名:Kylee Jones

特征:23磅,黑色皮肤黑色头发棕色眼睛

失踪时穿着一个粉色外罩和灰色鞋子

 

编辑:Chloe

 

分享: