范冰冰王牌经纪人被曝离婚,个人身价近10亿(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 猫眼大明星

范冰冰风波刚刚过去,男朋友李晨现身,王牌经纪人却又有风波。

穆晓光作为为范冰冰打理多种事物的神秘经纪人,近期被曝光和妻子离婚。他以和妻子之前没有感情的理由向法院提出离婚。

要说穆晓光和范冰冰的关系,在普通网友来看似乎是“粉丝”和“偶像”的关系,只要看见范冰冰的地方几乎就有穆晓光的身影,可以说作为一名经纪人,他更像女神的保镖。

每次和范冰冰同框出现的时候,他一直都是一只手挡在前面,怕别人撞到范冰冰,另一只手扶着范冰冰,真的是细心。

其实范冰冰一路走到现在,穆晓光功劳非常大,在她逆境的时候看中她的价值,为她开设工作室,对她始终支持。

而且穆晓光不仅厉害,还是身价很高的经纪人,个人身价达近10亿,算得上是经纪人中的佼佼者了。

 

分享: